• Pffers 14

______________________________________________________________________

Veranstaltung Lindenplatz

Mittwoch, 20. Dezember 19 Uhr, Adventsblasen mit der Monteluna - Brass

Die Frauengemeinschaft macht einen Adventsumtrunk mit selbstgemachtem Gebäck.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Bauland zu verkaufen

Winkelstrasse, 7312 Pfäfers (Calandablick)

Parzelle 1707   /   1‘077 m2

Schöne leicht erhöhte Lage mit Blick

auf das Dorf Pfäfers und Umgebung

Als Option wird die Parzelle auch im

Baurecht abgegeben.

Preisbasis: Fr. 200.-- / m2

Anfragen bei:

Ortsgemeinde Pfäfers

Irene Nigg, Präsidentin, Pfäfers

Tel.    081 / 302 14 23

Zu vermieten:

Parkplätze im Dorf Pfäfers auf der Platte.

Baulandparzellen

Noch immer ist die in der Dorfmitte gelegene Baulandparzelle ob

der Verzweigung Winkel - Platte im Baurecht abzugeben.

Ortsverwaltungsrat        Pfäfers, den 4. November 2015

Ortsgemeinde

Pfäfers

Benutzungsregelung Lindenplatz

Grundsatz:                  Die Ortsgemeinde hat einen Begegnungsplatz für die Öffentlichkeit geschaffen.

Eine Nutzung des Platzes ist auch für kulturelle Zwecke erwünscht.

Organisierte Anlässe:   Veranstaltungen, welche voraussichtlich einen grösseren Teil des Platzes belegen oder allfälliger Aufbauten bedingen, müssen bei Rudolf Good angemeldet

und die Aufbauten in einem Plan eingezeichnet werden. Der Ortsverwaltungsrat kann insbesondere kommerzielle Veranstaltungen ablehnen.

Blumenschmuck:          Der Ortsverwaltungsrat hat Marianne Bislin für den floristischen Schmuck beauftragt. Veränderungen müssen mit ihr abgesprochen werden.

Linde:                            Dem Schutz der Linde muss grosse Beachtung geschenkt werden.

Schnee:                          Es darf kein zusätzlicher Schnee auf dem Platz deponiert werden.

Parkplatz:                     Das Parkieren von Motorfahrzeugen auf dem Platz ist nur mit schriftlicher Bewilligung des Ortsverwaltungsrates zulässig.

Kosten:                          Die Benutzung des Platzes ist unentgeltlich. Zusätzliche Aufwendungen gehen aber vollumfänglich zu Lasten der Veranstalter.

Kurt Utzinger, Präsident                                             Josef Riederer, Schreiber