• Pffers 14

18. August         Alpräumung

11. November   Molchateileta

Veranstaltungen Lindenplatz

Bis zu den Sommerferien werden auf dem Lindenplatz folgende kulturellen Leckerbissen zu geniessen sein:

16. Mai, Zeit 19 Uhr, Verschiebedatum 23. Mai.

Jazz + (Jazz plus, mit den bekannten MSS Lehrern Emil Scheibenreif, Harald Schöch und Johannes Schuricht.

13. Juni, Zeit 19:30 Uhr, Verschiebedaten 20. oder 27 Juni.

Zauberschow mit Tino Plaz.

Musiker, Künstler und die Festwirtschaft freuen sich auf eine rege Teilnahme.

________________________________________________________________________________________________________________________

Bauland zu verkaufen

Winkelstrasse, 7312 Pfäfers (Calandablick)

Parzelle 1707   /   1‘077 m2

Schöne leicht erhöhte Lage mit Blick

auf das Dorf Pfäfers und Umgebung

Als Option wird die Parzelle auch im

Baurecht abgegeben.

Preisbasis: Fr. 200.-- / m2

Anfragen bei:

Ortsgemeinde Pfäfers

Irene Nigg, Präsidentin, Pfäfers

Tel.    081 / 302 14 23

Zu vermieten:

Parkplätze im Dorf Pfäfers (Aukunft Kassieramt 081 300 42 41).

Baulandparzellen

Noch immer ist die in der Dorfmitte gelegene Baulandparzelle ob

der Verzweigung Winkel - Platte im Baurecht abzugeben.

Ortsverwaltungsrat        Pfäfers, den 4. November 2015

Ortsgemeinde

Pfäfers

Benutzungsregelung Lindenplatz

Grundsatz:                  Die Ortsgemeinde hat einen Begegnungsplatz für die Öffentlichkeit geschaffen.

Eine Nutzung des Platzes ist auch für kulturelle Zwecke erwünscht.

Organisierte Anlässe:   Veranstaltungen, welche voraussichtlich einen grösseren Teil des Platzes belegen oder allfälliger Aufbauten bedingen, müssen bei Rudolf Good angemeldet

und die Aufbauten in einem Plan eingezeichnet werden. Der Ortsverwaltungsrat kann insbesondere kommerzielle Veranstaltungen ablehnen.

Blumenschmuck:          Der Ortsverwaltungsrat hat Marianne Bislin für den floristischen Schmuck beauftragt. Veränderungen müssen mit ihr abgesprochen werden.

Linde:                            Dem Schutz der Linde muss grosse Beachtung geschenkt werden.

Schnee:                          Es darf kein zusätzlicher Schnee auf dem Platz deponiert werden.

Parkplatz:                     Das Parkieren von Motorfahrzeugen auf dem Platz ist nur mit schriftlicher Bewilligung des Ortsverwaltungsrates zulässig.

Kosten:                          Die Benutzung des Platzes ist unentgeltlich. Zusätzliche Aufwendungen gehen aber vollumfänglich zu Lasten der Veranstalter.

Kurt Utzinger, Präsident                                             Josef Riederer, Schreiber