• Pffers 14

6-Zimmer-EFH, Öl-Zentralheizung

Ältere historische Bauweise, zentrale

Lage beim Lindenplatz, ausbaubar

Baurechtszins Fr. 600.-- / Mt.

plus alle üblichen Nebenkosten

Anfragen:

Irene Nigg, Präsidentin, Pfäfers

Besichtigungen: Rudolf Good, Kassier

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Bauland zu verkaufen

Winkelstrasse, 7312 Pfäfers (Calandablick)

Parzelle 1707   /   1‘077 m2

Schöne leicht erhöhte Lage mit Blick

auf das Dorf Pfäfers und Umgebung

Als Option wird die Parzelle auch im

Baurecht abgegeben.

Preisbasis: Fr. 200.-- / m2

Anfragen bei:

Ortsgemeinde Pfäfers

Irene Nigg, Präsidentin, Pfäfers

Tel.    081 / 302 14 23

Veranstaltungen Lindenplatz

Guido Lavarini hat für 2017 folgendes provisorisches Programm zusammengestellt:

24./31. Mai: Tambourengruppe Vilters/Wangs. Trommeln, Pauken, Eimer usw. werden bis zur Ekstase geschlagen. Ein Trommelwirbel zum Kulturauftakt! Ein Augen- und Ohrenschmaus! Für empfindliche Ohren sind Pamir ein Muss!

Mittwoch 7. Juni 19:30 Uhr: Das Akkordeon Orchester Heidiland garantiert beste Unterhaltung mit 15 Aktiven. Lasst euch von den versch. Handorgeln und Registern betören!

21./28. Juni: Ein Highlight - Liederfinder Beda Zimmermann (Gesang und Gitarre) mit Dani Brantschen (Gitarre) und Andi Egert (Bass) bei der Linde, dank Vitamin B! Diese bekannten Künstler aus dem Sarganserland garantieren ein einmaliges Erlebnis!

September: Vermutlich gastiert die Frauenband Kipinä bei uns. Diese virtuosen Violistinnen werden euch mit finnischer Musik begeistern! Datum folgt

Dezember: Werner Dietrich bläst uns mit seinen Musikanten/innen in den Advent. Diese besinnliche Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt und wird von der Frauengemeinschaft kulinarisch unterstützt! Datum folgt

Das 2. Datum ist jeweils ein Verschiebedatum.

Zu vermieten:

Parkplätze im Dorf Pfäfers auf der Platte.

Baulandparzellen

Noch immer ist die in der Dorfmitte gelegene Baulandparzelle ob

der Verzweigung Winkel - Platte im Baurecht abzugeben.

Ortsverwaltungsrat        Pfäfers, den 4. November 2015

Ortsgemeinde

Pfäfers

Benutzungsregelung Lindenplatz

Grundsatz:                  Die Ortsgemeinde hat einen Begegnungsplatz für die Öffentlichkeit geschaffen.

Eine Nutzung des Platzes ist auch für kulturelle Zwecke erwünscht.

Organisierte Anlässe:   Veranstaltungen, welche voraussichtlich einen grösseren Teil des Platzes belegen oder allfälliger Aufbauten bedingen, müssen bei Rudolf Good angemeldet

und die Aufbauten in einem Plan eingezeichnet werden. Der Ortsverwaltungsrat kann insbesondere kommerzielle Veranstaltungen ablehnen.

Blumenschmuck:          Der Ortsverwaltungsrat hat Marianne Bislin für den floristischen Schmuck beauftragt. Veränderungen müssen mit ihr abgesprochen werden.

Linde:                            Dem Schutz der Linde muss grosse Beachtung geschenkt werden.

Schnee:                          Es darf kein zusätzlicher Schnee auf dem Platz deponiert werden.

Parkplatz:                     Das Parkieren von Motorfahrzeugen auf dem Platz ist nur mit schriftlicher Bewilligung des Ortsverwaltungsrates zulässig.

Kosten:                          Die Benutzung des Platzes ist unentgeltlich. Zusätzliche Aufwendungen gehen aber vollumfänglich zu Lasten der Veranstalter.

Kurt Utzinger, Präsident                                             Josef Riederer, Schreiber